Ortiz,Mirko, Delatorre Castillo,José Pablo, Sepúlveda,Isabel, Low,Cristopher, Ruiz,Karina B, & Delatorre Herrera,José. (2021). Efectos de distintas concentraciones de boro y pH en el crecimiento de Zea mays var. Capia blanco, un maíz ancestral de Chile. Universidad de Tarapacá. Facultad de Ciencias Agronómicas.
Style de citation Chicago (17e éd.)Ortiz,Mirko, Delatorre Castillo,José Pablo, Sepúlveda,Isabel, Low,Cristopher, Ruiz,Karina B, et Delatorre Herrera,José. Efectos De Distintas Concentraciones De Boro Y PH En El Crecimiento De Zea Mays Var. Capia Blanco, Un Maíz Ancestral De Chile. Universidad de Tarapacá. Facultad de Ciencias Agronómicas, 2021.
Style de citation MLA (8e éd.)Ortiz,Mirko, et al. Efectos De Distintas Concentraciones De Boro Y PH En El Crecimiento De Zea Mays Var. Capia Blanco, Un Maíz Ancestral De Chile. Universidad de Tarapacá. Facultad de Ciencias Agronómicas, 2021.