Efectos de distintas concentraciones de boro y pH en el crecimiento de Zea mays var. Capia blanco, un maíz ancestral de Chile
RESUMEN El maíz Capia blanco es considerado una variedad ancestral y actualmente se cultiva en la zona norte de Chile. Este maíz local se caracteriza por crecer en suelos con elevada concentración de boro y pH alcalinos. El objetivo de la investigación fue determinar el efecto de cinco concentracion...
Guardado en:
Autores principales: | Ortiz,Mirko, Delatorre Castillo,José Pablo, Sepúlveda,Isabel, Low,Cristopher, Ruiz,Karina B., Delatorre Herrera,José |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Universidad de Tarapacá. Facultad de Ciencias Agronómicas
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-34292021000200111 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Heredabilidad de la sobrevivencia en 169 familias de maíz-roseta de granos blancos: Un enfoque Bayesiano
por: Rodovalho,Marcos de Araújo, et al.
Publicado: (2008) -
Caracterización del maíz "Lluteño" (Zea mays L. tipo amylacea) proveniente del norte de Chile, tolerante a NaCl y exceso de boro, como una alternativa para la producción de bioenergía
por: Bastías,Elizabeth, et al.
Publicado: (2011) -
APTITUD COMBINATORIA GENERAL Y ESPECÍFICA DE CARACTERES AGRONÓMICOS EN LÍNEAS DE MAÍZ (Zea mays L.) DE BAJA ENDOGAMIA
por: Cervantes-Ortiz,Francisco, et al.
Publicado: (2018) -
EXTRACTS OF Schinus molle AND Artemisia absinthium AGAINST Helicoverpa zea ON FRESH EAR CORN IN ECUADOR
por: Guevara,Diego J., et al.
Publicado: (2018) -
Leaf micromorphology in Zea mays L. amylacea from the Lluta Valley (Arica-Chile) with excess boron and salinity
por: Bastías,Elizabeth, et al.
Publicado: (2013)