Caracterización Química y Actividad Antibacteriana in vitro de un Extracto Etanólico de Propóleo Peruano Frente a Streptococcus mutans

RESUMEN: El objetivo del estudio fue caracterizar químicamente un extracto etanólico de propóleo peruano y evaluar su actividad antibacteriana frente a Streptococcus mutans. (S. mutans). Se obtuvo el extracto etanólico de propóleo (EEP) por maceración en alcohol al 70 % durante 15 días, el EEP fue s...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Checalla-Collatupa,Jackeline Luciana, Sánchez-Tito,Marco Antonio
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Universidad de La Frontera. Facultad de Medicina 2021
Materias:
Acceso en línea:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-381X2021000100145
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!