Efecto de la ración alimenticia sobre la maduración gonadal y acumulación de grasa de anchoveta peruana (Engraulis ringens Jenyns, 1842) en cautiverio
Se evaluó el efecto de la ración alimenticia sobre la tasa de maduración gonadal, el desempeño de las gónadas maduras y la redistribución de la energía consumida en gónada, músculo o grasa corporal en ejemplares de anchoveta peruana Engraulis ringens en condiciones de cautiverio Estos resultados ayu...
Guardado en:
Autores principales: | , , , , , |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Pontificia Universidad Católica de Valparaíso. Facultad de Recursos Naturales. Escuela de Ciencias del Mar
2009
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-560X2009000200005 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|