Componentes bioquímicos de los tejidos de Perna perna y P. viridis (Lineo, 1758) (Bivalvia: Mytilidae), en relación al crecimiento en condiciones de cultivo suspendido
Se evaluó los cambios ocurridos en carbohidratos, proteínas y lípidos de la glándula digestiva, músculo y lóbulos gonadales de los mejillones Perna perna y P. viridis bajo condiciones de cultivo suspendido en el Golfo de Cariaco, Venezuela. Paralelamente, se llevaron registros de la condición reprod...
Guardado en:
Autores principales: | , , , , |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Pontificia Universidad Católica de Valparaíso. Facultad de Recursos Naturales. Escuela de Ciencias del Mar
2010
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-560X2010000100004 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|