Influencia del α-tocoferol en la incorporación y peroxidación del ácido araquidónico en alevines parr de salmón del Atlántico (Salmo salar L.)
Se evaluó el efecto sinérgico del ácido araquidónico (ARA) (20:4n-6) y el α-tocoferol en la acumulación de estos nutrientes y su peroxidación en el músculo e hígado en juveniles de salmón del Atlántico (Salmo salar). Grupos por triplicado se alimentaron por 12 semanas con ocho dietas experi...
Saved in:
| Main Authors: | , , , , , |
|---|---|
| Language: | Spanish / Castilian |
| Published: |
Pontificia Universidad Católica de Valparaíso. Facultad de Recursos Naturales. Escuela de Ciencias del Mar
2012
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-560X2012000300006 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|