Influencia del α-tocoferol en la incorporación y peroxidación del ácido araquidónico en alevines parr de salmón del Atlántico (Salmo salar L.)

Se evaluó el efecto sinérgico del ácido araquidónico (ARA) (20:4n-6) y el α-tocoferol en la acumulación de estos nutrientes y su peroxidación en el músculo e hígado en juveniles de salmón del Atlántico (Salmo salar). Grupos por triplicado se alimentaron por 12 semanas con ocho dietas experi...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Authors: Dantagnan,Patricio, Domínguez,Astrid, Bórquez,Aliro, Alcaíno,Javier, Pavez,Claudio, Hernández,Adrián
Language:Spanish / Castilian
Published: Pontificia Universidad Católica de Valparaíso. Facultad de Recursos Naturales. Escuela de Ciencias del Mar 2012
Subjects:
Online Access:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-560X2012000300006
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!