Influencia del α-tocoferol en la incorporación y peroxidación del ácido araquidónico en alevines parr de salmón del Atlántico (Salmo salar L.)
Se evaluó el efecto sinérgico del ácido araquidónico (ARA) (20:4n-6) y el α-tocoferol en la acumulación de estos nutrientes y su peroxidación en el músculo e hígado en juveniles de salmón del Atlántico (Salmo salar). Grupos por triplicado se alimentaron por 12 semanas con ocho dietas experi...
Guardado en:
Autores principales: | Dantagnan,Patricio, Domínguez,Astrid, Bórquez,Aliro, Alcaíno,Javier, Pavez,Claudio, Hernández,Adrián |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Pontificia Universidad Católica de Valparaíso. Facultad de Recursos Naturales. Escuela de Ciencias del Mar
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-560X2012000300006 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Efectos neuroprotectores del ácido araquidónico y del ácido docosahexaenoico en las etapas extremas de la vida: Una visión integradora
por: Orellana,Paula, et al.
Publicado: (2018) -
Vitamina E
por: Bravo,Mireya, et al.
Publicado: (1976) -
Deformación de la Aleta Caudal en Alevín de Salmón del Atlántico (Salmo salar), en Etapa de Saco Vitelino
por: Rojas,Mariana, et al.
Publicado: (2020) -
Respuesta inmune humoral y celular a la vacuna Brucella abortus cepa RB51 en vaquillas en pastoreo suplementadas con selenio y α-tocoferol
por: Leyán,V, et al.
Publicado: (2015) -
Influencia de la Peroxidación de Lípidos sobre el Daño Oxidativo Mitocondrial y la Integridad de Saccharomyces cerevisiae
por: Cortés-Rojo,Christian, et al.
Publicado: (2009)