Uso de harina de cabeza de camarón como reemplazo proteico de harina de pescado en dietas balanceadas para juveniles de Totoaba macdonaldi (Gilbert, 1890)

En dietas para juveniles de Totoaba macdonaldi (26,3 ± 4,7 g y 13,6 ± 1 cm) se evaluó la sustitución proteica parcial de harina de pescado (HP) por harinas de cabeza de camarón (HCC), sobre su crecimiento, sobrevivencia, factor de conversión alimenticia (FCA) y composición química de tejidos, y el c...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux: Espinosa-Chaurand,Luis Daniel, Silva-Loera,Antonio, García-Esquivel,Zaúl, López-Acuña,Lus Mercedes
Langue:Spanish / Castilian
Publié: Pontificia Universidad Católica de Valparaíso. Facultad de Recursos Naturales. Escuela de Ciencias del Mar 2015
Sujets:
Accès en ligne:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-560X2015000300007
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!