Uso de harina de cabeza de camarón como reemplazo proteico de harina de pescado en dietas balanceadas para juveniles de Totoaba macdonaldi (Gilbert, 1890)

En dietas para juveniles de Totoaba macdonaldi (26,3 ± 4,7 g y 13,6 ± 1 cm) se evaluó la sustitución proteica parcial de harina de pescado (HP) por harinas de cabeza de camarón (HCC), sobre su crecimiento, sobrevivencia, factor de conversión alimenticia (FCA) y composición química de tejidos, y el c...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Authors: Espinosa-Chaurand,Luis Daniel, Silva-Loera,Antonio, García-Esquivel,Zaúl, López-Acuña,Lus Mercedes
Language:Spanish / Castilian
Published: Pontificia Universidad Católica de Valparaíso. Facultad de Recursos Naturales. Escuela de Ciencias del Mar 2015
Subjects:
Online Access:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-560X2015000300007
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!