Efecto de la adición de un extracto acuoso de pionilla Lasianthaea podocephala en el cultivo del camarón blanco del Pacífico Litopenaeus vannamei en condiciones de laboratorio

Se evaluó el efecto de dos concentraciones de un extracto acuoso de la raíz de pionilla (Lasianthaea podocephala Gray), sobre las variables de la calidad del agua, condición fisiológica y parámetros de producción del camarón blanco del Pacífico, Litopenaeus vannamei (Boone), cultivado en condiciones...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Villanueva-Gutiérrez,Emmanuel, Martínez-Córdova,Luis Rafael, Martínez-Porchas,Marcel, Arvayo,Miguel Antonio
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Pontificia Universidad Católica de Valparaíso. Facultad de Recursos Naturales. Escuela de Ciencias del Mar 2015
Materias:
Acceso en línea:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-560X2015000500010
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!