Cita APA (7a ed.)

Sanches-Alves,Denis Rogério, Silva,Thibério Carvalho da, Rocha,Joana D'arc Maurício, Oliveira,Suzana Raquel de, Señor,Altevir, & Boscolo,Wilson Rogério. (2019). Compelling palatability of protein hydrolysates for Nile tilapia juveniles. Pontificia Universidad Católica de Valparaíso. Facultad de Recursos Naturales. Escuela de Ciencias del Mar.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Sanches-Alves,Denis Rogério, Silva,Thibério Carvalho da, Rocha,Joana D'arc Maurício, Oliveira,Suzana Raquel de, Señor,Altevir, y Boscolo,Wilson Rogério. Compelling Palatability of Protein Hydrolysates for Nile Tilapia Juveniles. Pontificia Universidad Católica de Valparaíso. Facultad de Recursos Naturales. Escuela de Ciencias del Mar, 2019.

Cita MLA (8a ed.)

Sanches-Alves,Denis Rogério, et al. Compelling Palatability of Protein Hydrolysates for Nile Tilapia Juveniles. Pontificia Universidad Católica de Valparaíso. Facultad de Recursos Naturales. Escuela de Ciencias del Mar, 2019.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.