Capacidad buffer de la saliva en presencia de bebidas energéticas comercializadas en Chile, estudio in vitro

Objetivo Determinar la capacidad buffer de la saliva al ser añadida a distintas bebidas energéticas comercializadas en Chile, mediante mediciones de pH in vitro. Métodos Fue requerida la participación de 3 pacientes jóvenes sistémicamente sanos, sin enfermedad de las glándulas salivales. Las muestra...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux: Sánchez González,Jenny Carolina, Urzúa Araya,Iván, Faleiros Chiocca,Simone, Lira Toro,Juan Pablo, Rodríguez Martínez,Gonzalo, Cabello Ibacache,Rodrigo
Langue:Spanish / Castilian
Publié: Sociedad de Periodoncia de Chile. Sociedad de Implantología Oral de Chile. Sociedad de Prótesis y Rehabilitación Oral de Chile. 2015
Sujets:
pH
Accès en ligne:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0719-01072015000100004
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!