Capacidad buffer de la saliva en presencia de bebidas energéticas comercializadas en Chile, estudio in vitro

Objetivo Determinar la capacidad buffer de la saliva al ser añadida a distintas bebidas energéticas comercializadas en Chile, mediante mediciones de pH in vitro. Métodos Fue requerida la participación de 3 pacientes jóvenes sistémicamente sanos, sin enfermedad de las glándulas salivales. Las muestra...

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Detalles Bibliográficos
Autores principales: Sánchez González,Jenny Carolina, Urzúa Araya,Iván, Faleiros Chiocca,Simone, Lira Toro,Juan Pablo, Rodríguez Martínez,Gonzalo, Cabello Ibacache,Rodrigo
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Sociedad de Periodoncia de Chile. Sociedad de Implantología Oral de Chile. Sociedad de Prótesis y Rehabilitación Oral de Chile. 2015
Materias:
pH
Acceso en línea:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0719-01072015000100004
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