Capacidad buffer de la saliva en presencia de bebidas energéticas comercializadas en Chile, estudio in vitro
Objetivo Determinar la capacidad buffer de la saliva al ser añadida a distintas bebidas energéticas comercializadas en Chile, mediante mediciones de pH in vitro. Métodos Fue requerida la participación de 3 pacientes jóvenes sistémicamente sanos, sin enfermedad de las glándulas salivales. Las muestra...
Guardado en:
Autores principales: | Sánchez González,Jenny Carolina, Urzúa Araya,Iván, Faleiros Chiocca,Simone, Lira Toro,Juan Pablo, Rodríguez Martínez,Gonzalo, Cabello Ibacache,Rodrigo |
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Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad de Periodoncia de Chile. Sociedad de Implantología Oral de Chile. Sociedad de Prótesis y Rehabilitación Oral de Chile.
2015
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Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0719-01072015000100004 |
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