ESTUDIO DEL PERICARPIO DE CHILE HABANERO (Capsicum chínense Jacq.) POR ESPECTROSCOPIA RAMAN
RESUMEN En este trabajo se presentan los resultados experimentales del estudio del pericarpio de frutos inmaduros y maduros de chile habanero (Capsicum chínense Jacq.), de las variedades Mayan Kisin, Mayan Ek y Mayan Kiin, mediante la técnica de espectroscopia Raman. En su etapa inmadura, los frutos...
Guardado en:
Autores principales: | , , , , |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Universidad de Concepción. Facultad de Agronomía, Facultad de Ingeniería Agricola y Facultad de Ciencias Veterinarias
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0719-38902018000100068 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|