ESTUDIO DEL PERICARPIO DE CHILE HABANERO (Capsicum chínense Jacq.) POR ESPECTROSCOPIA RAMAN
RESUMEN En este trabajo se presentan los resultados experimentales del estudio del pericarpio de frutos inmaduros y maduros de chile habanero (Capsicum chínense Jacq.), de las variedades Mayan Kisin, Mayan Ek y Mayan Kiin, mediante la técnica de espectroscopia Raman. En su etapa inmadura, los frutos...
Guardado en:
Autores principales: | Zamora-Peredo,Luis, Rodríguez-Jimenez,Rebeca, García González,Leandro, Hernnández Torres,Julián, Hernandez Quiroz,Teresa |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Universidad de Concepción. Facultad de Agronomía, Facultad de Ingeniería Agricola y Facultad de Ciencias Veterinarias
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0719-38902018000100068 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Effect of the Soil and Ripening Stage in <i>Capsicum chinense</i> var. Jaguar on the Content of Carotenoids and Vitamins
por: Julio Enrique Oney Montalvo, et al.
Publicado: (2021) -
Agrobacterium tumefaciens-transient genetic transformation of Habanero pepper (Capsicum chinense Jacq.) leaf explants
por: Arcos-Ortega,Guadalupe Fabiola, et al.
Publicado: (2010) -
Heterogeneidad del color en formulaciones de merkén elaboradas a partir de ecotipos de ají (Capsicum annuum L.) cv. "Cacho de cabra"
por: Leonelli Cantergiani,Gina N, et al.
Publicado: (2011) -
Effects of Interspecific Grafting Between Capsicum Species on Scion Fruit Quality Characteristics
por: Andrey Vega-Alfaro, et al.
Publicado: (2021) -
OBTENCIÓN DE OLEORRESINA DE PIMENTÓN (Capsicum annuum L.) EXTRACTION OF OLEORESIN FROM SWEET PEPPER (Capsicum annuum L.)
por: Jhon A CARDONA. R., et al.
Publicado: (2006)