MICROORGANISMOS ANTAGONISTAS QUE INHIBEN EL DESARROLLO DE PATÓGENOS EN POST-COSECHA DE LIMONES (Citrus limon L.)
RESUMEN La producción de limones (Citrus limon L.) frescos o secos en Chile es de gran importancia económica. Desde la cosecha del fruto hasta su consumo, pasa un tiempo considerable, en el cual, el fruto contaminado de manera natural comienza un proceso de deterioro causado principalmente por micro...
Guardado en:
Autores principales: | Soto C.,Fabiola, Tramón P.,Claudia, Aqueveque M.,Pedro, de Bruijn,Johannes |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Universidad de Concepción. Facultad de Agronomía, Facultad de Ingeniería Agricola y Facultad de Ciencias Veterinarias
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0719-38902018000200173 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Participation of the phosphoinositide metabolism in the hypersensitive response of Citrus limon against Alternaria alternata
por: ORTEGA,XIMENA, et al.
Publicado: (2001) -
Comportamiento del cultivo del limón (Citrus aurantifolia Swingle) en "fincas tipo" en Santa Elena, Ecuador
por: Santistevan Méndez,Mercedes, et al.
Publicado: (2017) -
Evaluación de la sustentabilidad de fincas productoras de limón en Portoviejo, Ecuador
por: Valarezo Beltrón,Carlos Oswaldo, et al.
Publicado: (2020) -
Estudio Preliminar de las Propiedades de la Semilla de Limón Mexicano (Citrus aurantifolia swingle) para su Posible Aprovechamiento
por: Arriola-Guevara,Enrique, et al.
Publicado: (2006) -
Caracterización físico-química de jugo de limón de Tucumán
por: A. Alvarez, et al.
Publicado: (2005)