El Sistema Agroalimentario Localizado de la cerveza artesanal de San Carlos de Bariloche, Argentina
Resumen: En un contexto de expansión mundial de cervezas artesanales, Bariloche se erige como uno de los complejos productivos más grandes y relevantes de Argentina. Siguiendo el enfoque analítico-metodológico SIAL, el presente artículo examina, a partir del primer relevamiento del sector, la histor...
Guardado en:
Autores principales: | Winkelman,Brenda, Colino,Evelyn, Martín Civitaresi,Héctor |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Universidad de Santiago de Chile. Instituto de Estudios Avanzados.
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0719-49942019000300034 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Nueva ruralidad y dinámicas de proximidad en el desarrollo territorial de los sistemas agroalimentarios localizados
por: López-Santos,Jonathan, et al.
Publicado: (2017) -
Gobernanza territorial y protección institucional para el desarrollo de Sistemas Agroalimentarios Localizados (SIAL). Análisis de dos cultivos ancestrales en América Latina: quinoa de Bolivia y cacao de México
por: Martínez Salvador,Laura Elena
Publicado: (2021) -
Segregación residencial socioeconómica e inserción laboral: el caso de San Carlos de Bariloche, Argentina
por: Niembro,Andrés, et al.
Publicado: (2019) -
Una bebida moderna: la cerveza en Chile en el siglo XIX
por: Couyoumdjian,Juan Ricardo
Publicado: (2004) -
La cerveza en la provincia de Concepción: sus orígenes y su primera época de desarrollo (1833-1870)
por: Manzano Iturra,Karen Isabel
Publicado: (2021)