El papel de las fiestas en la revalorización del pulque, una bebida ancestral del centro de México
Resumen: Analizamos el papel que cumplen las fiestas en la preservación y revalorización del pulque, una bebida fermentada ancestral del centro de México. Para ello, se acudió a fuentes secundarias y testimonios de informantes clave, a fin de identificar y caracterizar las principales fiestas en las...
Guardado en:
Autores principales: | Islas-Moreno,Asael, Rocillo-Aquino,Zeltzin Itzel, Thomé-Ortiz,Humberto |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Universidad de Santiago de Chile. Instituto de Estudios Avanzados.
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0719-49942021000100128 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Fiestas costumbristas en la Región del Libertador General Bernardo O’Higgins, Chile: tradiciones, gastronomía y religiosidad en el centro de la fiesta
por: Aguilera Salazar,Paulette
Publicado: (2021) -
La Fiesta del Chacolí de Doñihue: análisis histórico cultural de una celebración (1975-2020)
por: Mujica Fernández,Fernando, et al.
Publicado: (2021) -
Procesos turístico-patrimoniales en la Fiesta Provincial del Dulce de Leche en Cañuelas, Argentina
por: Pérez Winter,Cecilia
Publicado: (2021) -
Caracterización del Ñeque, Bebida Alcohólica elaborada Artesanalmente en la Costa Caribe Colombiana
por: Tirado,Diego F, et al.
Publicado: (2015) -
Las cruces de mayo en España : tradición y ritual festivo /
Publicado: (2017)