Estudio analítico de compuestos volátiles en vino: caracterización quimiométrica de distintas denominaciones de origen
The objetive of this work is the comparative study of different extraction procedures for volatile compounds (VOCs) from wines. Several methods have been developed for the analysis of volatile components in wine. The extraction procedures studied were: Discontinuous liquid-liquid extraction, Continu...
Guardado en:
Autor principal: | Cedrón Fernández, María Trinidad |
---|---|
Otros Autores: | Sáenz Barrio, María Cecilia (Universidad de La Rioja) |
Formato: | text (thesis) |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad de La Rioja (España)
2004
|
Acceso en línea: | https://dialnet.unirioja.es/servlet/oaites?codigo=103 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Asoleado de Cauquenes y Concepción: apogeo y decadencia de un vino chileno con Denominación de Origen
por: Lacoste,Pablo, et al.
Publicado: (2016) -
La denominación de origen : su protección jurídica /
por: Millán Salas, Francisco
Publicado: (2012) -
Métodos analíticos para la determinación de compuestos disruptores endocrinos
por: Martínez Moral, María Pilar
Publicado: (2015) -
La crisis económica de 2008 en las Denominaciones de Origen Protegidas de vino españolas: efectos y modelos de salida
por: Eugenio Climent López, et al.
Publicado: (2021) -
INDICACIONES GEOGRÁFICAS Y DENOMINACIONES DE ORIGEN: PROPIEDAD INTELECTUAL EN PROGRESO
por: Errázuriz Tortorelli,Cristina
Publicado: (2010)