Evaluación de la calidad y aptitud tecnológica de la carne y productos curados de cerdos ibéricos procedentes de distintos cruces con líneas genéticas de cerdo duroc

3 different Iberian x Duroc genotype pigs were studied: GEN1: ¿¿ Iberian x ¿¿ Duroc1; GEN2: ¿¿ Duroc1 x ¿¿ Iberian; GEN3: ¿¿ Duroc2 x ¿¿ Iberian. GEN1 and GEN2 are reciprocal crosses, while the difference between GEN2 and GEN3 is the Duroc sire line. No important differences were found between recip...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ramírez Bernabé, Rosario
Otros Autores: Cava López, Ramón (Universidad de Extremadura)
Formato: text (thesis)
Lenguaje:spa
Publicado: Universidad de Extremadura (España) 2006
Acceso en línea:https://dialnet.unirioja.es/servlet/oaites?codigo=1287
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!