Estudio químico-sensorial de la composición no volátil de los vinos. Influencia de técnicas de aclareo en el perfil fenólico y organoléptico de los vinos
Los compuestos fenólicos, junto con los compuestos volátiles, son los parámetros de calidad más importantes en los vinos, ya que son responsables de su perfil organoléptico por contribuir al color, a la astringencia, al amargor y a la percepción aromática. La relación existente entre la evaluación s...
Guardado en:
Autor principal: | Gonzalo Diago, Ana |
---|---|
Otros Autores: | Fernández Zurbano, Purificación (Universidad de La Rioja) |
Formato: | text (thesis) |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad de La Rioja (España)
2014
|
Acceso en línea: | https://dialnet.unirioja.es/servlet/oaites?codigo=43241 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Estudio químico-sensorial de vinos espumosos elaborados con variedades de uva tradicionales de vinos tranquilos
por: Martínez Lapuente, Leticia
Publicado: (2015) -
Aclareo mecánico en viticultura: efectos sobre los componentes de la producción y la composición de la uva y el vino
por: Blanco, J. A.
Publicado: (2013) -
Avances en el conocimiento de la percepción sensorial de vinos tintos y su relación con la composición química no volátil. Evolución químico-sensorial en la etapa de embotellado
por: Avizcuri Inac, José Miguel
Publicado: (2014) -
Caracterización químico-sensorial en vinos blancos y tintos del atributo mineralidad
por: Zaldívar, Elvira
Publicado: (2017) -
Características sensoriales y composición no volátil de vinos tintos: avances en la exploración de la calidad
por: González Hernández, Marivel
Publicado: (2016)