Identificación taxonómica y clonal de bacterias acéticas, y estudio del efecto de la nisina frente a biofilms de bacterias enológicas
The community of microorganisms involved in wine and vinegar elaborations is very diverse, complex and scarcely characterized, and precisely microorganisms are responsible for the fermentations that take place, i.e. the transformations of grape juice into wine and wine into vinegar. During fermentat...
Guardado en:
Autor principal: | Fernández Pérez, Rocío |
---|---|
Otros Autores: | Ruiz Larrea, Fernanda (Universidad de La Rioja) |
Formato: | text (thesis) |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad de La Rioja (España)
2015
|
Acceso en línea: | https://dialnet.unirioja.es/servlet/oaites?codigo=45994 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Bacteria Biofilms in Purulent-Septic Infections
por: E. D. Savilov, et al.
Publicado: (2019) -
DEVELOPMENT OF FUNCTIONAL NANOSTRUCTURES EFFECTIVE AGAINST BACTERIA BIOFILMS INCLUDING MULTIDRUG RESISTANT BACTERIA
por: E. I. Koshel, et al.
Publicado: (2018) -
Desarrollo de metodologías para el análisis de fungicidas en matrices enológicas. Estudios de procesos degradativos e identificación de sus metabolitos
por: Lagunas Allue, Laura
Publicado: (2013) -
Aislamiento e Identificación de Bacterias y Levaduras Resistentes a Petróleo
por: Acosta-Rodríguez,Ismael, et al.
Publicado: (2011) -
Identificación y caracterización completa (ampelográfica, genética, agronómica, enológica, polifenólica, aminoacídica, aromática y sensoríal) de variedades tintas minoritarias de la D.O.C. Rioja
por: Balda Manzanos, Pedro
Publicado: (2014)