Caracterización físico-química de jugo de limón de Tucumán
Tucumán es uno de los más importantes productores mundiales de jugo de limón concentrado, y, en la actualidad, no existen parámetros de caracterización publicados, que permitan asegurar la genuinidad de la producción de jugos. El objetivo de este trabajo fue determinar brix corregido, acidez, nit...
Saved in:
Main Authors: | A. Alvarez, S. Jorrat, M. Genta |
---|---|
Format: | article |
Language: | EN ES |
Published: |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
2005
|
Subjects: | |
Online Access: | https://doaj.org/article/0097d8e625344b78acd701d7c4c47f0d |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Deshidratación Osmótica y Secado por Aire Caliente en Mango, Guayaba y Limón para la Obtención de Ingredientes Funcionales
by: Estrada,Hilda H., et al.
Published: (2018) -
MICROORGANISMOS ANTAGONISTAS QUE INHIBEN EL DESARROLLO DE PATÓGENOS EN POST-COSECHA DE LIMONES (Citrus limon L.)
by: Soto C.,Fabiola, et al.
Published: (2018) -
Efecto de la Microencapsulación sobre la Viabilidad de Lactobacillus delbrueckii sometido a Jugos Gástricos Simulados
by: González Cuello,Rafael E, et al.
Published: (2015) -
Evaluación de la sustentabilidad de fincas productoras de limón en Portoviejo, Ecuador
by: Valarezo Beltrón,Carlos Oswaldo, et al.
Published: (2020) -
PROPIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS Y PARÁMETROS DE CALIDAD PARA USO INDUSTRIAL DE CUATRO VARIEDADES DE PAPA
by: Jorge Hasbún, et al.
Published: (2009)