ENVASES ACTIVOS ANTIOXIDANTES Y SU EFECTO SOBRE LA CALIDAD SENSORIAL Y LOS COMPUESTOS VOLÁTILES EN LECHE ENTERA DESHIDRATADA ANTIOXIDANT ACTIVE PACKAGING EFFECT WHOLE MILK POWDER SENSORIAL QUALITY AND PRODUCTION OF VOLATILE COMPOUNDS

El sabor de la leche está estrechamente relacionado con su composición, especialmente con su contenido graso. Factores como la luz, los materiales de envase y las condiciones de almacenamiento pueden favorecer la oxidación de la grasa y alterar las características sensoriales del producto. El presen...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux: Herlinda SOTO V, Elizabeth PERALTA, Diana M CANO H, Olga L MARTÍNEZ A, Diana M GRANDA R
Format: article
Langue:EN
Publié: Universidad de Antioquia 2011
Sujets:
Accès en ligne:https://doaj.org/article/0172d7b01dbf4c1d94db857bf54a5d09
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!