Desarrollo de una forma de dosificación sólida con fibra dietaria
Guardado en:
Autores principales: | María O. ROMÁN M., Oscar A. FLOREZ E., Lucía GUTIÉRREZ E., Olga L. MARTÍNEZ A., Gilma B. MEDINA M. |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN |
Publicado: |
Universidad de Antioquia
2009
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/062ce77f26ea4fa593b7a2f7783de6f0 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Obtención y cuantificación de fibra dietaria a partir de residuos de algunas frutas comunes en Colombia
por: Ester Lucia Gutiérrez, et al.
Publicado: (2009) -
La fibra dietaría como alimento funcional
por: Francia E. VALENCIA G., et al.
Publicado: (2009) -
Caracterización sensorial de fibras de algunas frutas comunas en Colombia
por: Olga L. MARTÍNEZ A., et al.
Publicado: (2009) -
Comparación entre los contenidos de fibra dietaría total y fibra cruda de los alimentos descritos en la tabla de composición de alimentos colombianos
por: Ester Lucía Gutiérrez E., et al.
Publicado: (2009) -
OPTIMIZACIÓN DE UN PREPARADO SÓLIDO DE FIBRA DIETARIA A PARTIR DE DIFERENTES RESIDUOS DE FRUTAS OPTIMIZATION OF A SOLID PREPARE OF DIETARY FIBER FROM DIFFERENT REMAINDERS OF FRUITS
por: Oscar FLÓREZ A., et al.
Publicado: (2006)