Desarrollo de una forma de dosificación sólida con fibra dietaria
Saved in:
Main Authors: | María O. ROMÁN M., Oscar A. FLOREZ E., Lucía GUTIÉRREZ E., Olga L. MARTÍNEZ A., Gilma B. MEDINA M. |
---|---|
Format: | article |
Language: | EN |
Published: |
Universidad de Antioquia
2009
|
Subjects: | |
Online Access: | https://doaj.org/article/062ce77f26ea4fa593b7a2f7783de6f0 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Obtención y cuantificación de fibra dietaria a partir de residuos de algunas frutas comunes en Colombia
by: Ester Lucia Gutiérrez, et al.
Published: (2009) -
La fibra dietaría como alimento funcional
by: Francia E. VALENCIA G., et al.
Published: (2009) -
Caracterización sensorial de fibras de algunas frutas comunas en Colombia
by: Olga L. MARTÍNEZ A., et al.
Published: (2009) -
Comparación entre los contenidos de fibra dietaría total y fibra cruda de los alimentos descritos en la tabla de composición de alimentos colombianos
by: Ester Lucía Gutiérrez E., et al.
Published: (2009) -
OPTIMIZACIÓN DE UN PREPARADO SÓLIDO DE FIBRA DIETARIA A PARTIR DE DIFERENTES RESIDUOS DE FRUTAS OPTIMIZATION OF A SOLID PREPARE OF DIETARY FIBER FROM DIFFERENT REMAINDERS OF FRUITS
by: Oscar FLÓREZ A., et al.
Published: (2006)