EFECTO DEL EXTRACTO CRUDO DE BACTERIOCINAS SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS Y SENSORIALES DE SOLOMO REDONDO (Longissimus dorsi) EMPACADO AL VACÍO CRUDE BACTERIOCIN EXTRACT EFFECT ON THE MICROBIOLOGICAL AND SENSORIAL CHARACTERISTICS OF SOLOMO REDONDO (Longissimus dorsi) VACUUM-PACKAGING

Se evalúa la aplicación de extracto crudo de bacteriocinas (ECB), producido por Lactobacillus plantarum LPBM10 sobre las características microbiológicas y sensoriales de filetes de solomo redondo (Longissimus dorsi) empacado al vacío, durante 31 días de almacenamiento a 3°C. Se realizan análisis mic...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux: Sandra M VÁSQUEZ, Héctor SUÁREZ M, Olga I MONTOYA C
Format: article
Langue:EN
Publié: Universidad de Antioquia 2009
Sujets:
Accès en ligne:https://doaj.org/article/1f7cd1ac02fb49f49f76e54b7e8e2ab3
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!

Documents similaires