EFECTO DEL EXTRACTO CRUDO DE BACTERIOCINAS SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS Y SENSORIALES DE SOLOMO REDONDO (Longissimus dorsi) EMPACADO AL VACÍO CRUDE BACTERIOCIN EXTRACT EFFECT ON THE MICROBIOLOGICAL AND SENSORIAL CHARACTERISTICS OF SOLOMO REDONDO (Longissimus dorsi) VACUUM-PACKAGING

Se evalúa la aplicación de extracto crudo de bacteriocinas (ECB), producido por Lactobacillus plantarum LPBM10 sobre las características microbiológicas y sensoriales de filetes de solomo redondo (Longissimus dorsi) empacado al vacío, durante 31 días de almacenamiento a 3°C. Se realizan análisis mic...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Authors: Sandra M VÁSQUEZ, Héctor SUÁREZ M, Olga I MONTOYA C
Format: article
Language:EN
Published: Universidad de Antioquia 2009
Subjects:
Online Access:https://doaj.org/article/1f7cd1ac02fb49f49f76e54b7e8e2ab3
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!