Obtención de aceites esenciales y pectinas a partir de subproductos de jugos cítricos Obtencion of essential oils and pectins from by-products of citrus juice
Los aceites esenciales y pectinas se obtienen de los subproductos de la extracción de los jugos de mandarina, naranja, toronja y pomelo. Para la extracción de los aceites esenciales se emplea la técnica de hidrodestilación asistida por radiación de microondas. La identificación de sus componentes se...
Saved in:
Main Authors: | Jennifer P ROJAS Ll, Aidé PEREA V, Elena E STASHENKO |
---|---|
Format: | article |
Language: | EN |
Published: |
Universidad de Antioquia
2009
|
Subjects: | |
Online Access: | https://doaj.org/article/2892e559028049c58be6fce9c398ae1f |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
OBTENCION OF ESSENTIAL OILS AND PECTINS FROM BY-PRODUCTS OF CITRUS JUICE
by: Jennifer P. ROJAS Ll., et al.
Published: (2009) -
Extracción Rápida de Pectina a Partir de Cáscara de Maracuyá (Passiflora edulis flavicarpa) empleando Microondas
by: Urango-Anaya,Katty J., et al.
Published: (2018) -
MODIFICACION QUIMICA DE PECTINA DE LIMON CHEMICAL MODIFICATION OF LEMON PECTIN
by: MATSUHIRO,BETTY, et al.
Published: (2001) -
Obtención de Isoespintanol por Hidrodestilación y Cristalización a partir del Extracto Bencínico de Oxandra xylopioides
by: Ramírez,Rubén D, et al.
Published: (2015) -
Evaluación de la capacidad de solubilización de pectina de cáscara de limón usando protopectinasa-SE Evaluation of pectin solubilization capability from lemon peel using protopectinase-SE
by: Arley D ZAPATA Z, et al.
Published: (2009)