Bacterias causantes de enfermedades transmitidas por alimentos: una mirada en colombia
Objetivo: Las enfermedades de transmisión alimentaria constituyen un grave problema de salud pública a nivel mundial; entre sus causas más frecuentes se encuentran los patógenos bacterianos, los cuales generan desde síntomas gastrointestinales hasta complicaciones que pueden conducir a la muerte. En...
Guardado en:
Autores principales: | Zamira Soto Varela, Liliana Pérez Lavalle, Dalidier Estrada Alvarado |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN ES |
Publicado: |
Universidad del Norte
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/2df869907420464a8a7484c2c07611e7 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
El desafío de controlar las enfermedades transmitidas por alimentos: bacteriófagos como una nueva herramienta biotecnológica
por: Jorquera,Denisse, et al.
Publicado: (2015) -
Brotes de enfermedades transmitidas por alimentos y agua en la Región Metropolitana, Chile (2005-2010)
por: Alerte,Viller, et al.
Publicado: (2012) -
Vigilancia de brotes de enfermedades transmitidas por alimentos en Chile
por: Olea,Andrea, et al.
Publicado: (2012) -
Descripción clínica y epidemiológica de un grave brote de salmonelosis transmitida por alimentos
por: García-Huidobro,Diego, et al.
Publicado: (2012) -
Análisis microbiológico de superficies en contacto con alimentos
por: Paola Andrea Caro-Hernández, et al.
Publicado: (2020)