El gluten del trigo y su rol en la industria de la panificación
El gluten es la proteína del trigo que le confiere a la harina propiedades únicas para obtener una masa viscoelástica y cohesiva capaz de retener gas y preparar productos horneados aireados y livianos como panes, bizcochos y galletas. No hay harina sucedánea capaz de formar una masa con propiedades...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Rafael Villanueva-Flores |
---|---|
Format: | article |
Langue: | EN ES |
Publié: |
Universidad de Lima
2014
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://doaj.org/article/2e4e385cb93c4d21b68b949c03e73e2c |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Productos libres de gluten: un reto para la industria de los alimentos
par: Rafael Villanueva-Flores
Publié: (2017) -
Probióticos: una alternativa para la industria de alimentos
par: Rafael Villanueva-Flores
Publié: (2015) -
Fibra dietaria: una alternativa para la alimentación
par: Rafael Mauricio Villanueva-Flores
Publié: (2019) -
EDITORIAL: New Horizon for Industrial Engineering and Management
par: Ugljesa Marjanovic
Publié: (2021) -
Forty's years of quantitative research in China: Retrospectives and perspectives
par: Zongwu Cai, et autres
Publié: (2021)