Probióticos: una alternativa para la industria de alimentos
Existe un mercado creciente para alimentos que contienen bacterias probióticas y una amplia variedad de cepas probióticas se están añadiendo principalmente a productos lácteos. La capacidad de las cepas probióticas para sobrevivir a las condiciones encontradas en los procesos de fabricación industr...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Rafael Villanueva-Flores |
---|---|
Format: | article |
Langue: | EN ES |
Publié: |
Universidad de Lima
2015
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://doaj.org/article/313510d4ecd34d40bd7f5a1e54ffe73e |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
El pan nuestro ... y otros alimentos : breve historia del pan /
par: Ramírez Ortiz, Tomás
Publié: (2017) -
El gluten del trigo y su rol en la industria de la panificación
par: Rafael Villanueva-Flores
Publié: (2014) -
Fibra dietaria: una alternativa para la alimentación
par: Rafael Mauricio Villanueva-Flores
Publié: (2019) -
EDITORIAL: New Horizon for Industrial Engineering and Management
par: Ugljesa Marjanovic
Publié: (2021) -
Forty's years of quantitative research in China: Retrospectives and perspectives
par: Zongwu Cai, et autres
Publié: (2021)