CINÉTICA ENZIMÁTICA DE LA POLIFENOL OXIDASA DEL BANANO GROS MICHEL EN DIFERENTES ESTADOS DE MADURACIÓN ENZYME KINETICS OF POLYPHENOL OXIDASE FROM GROS MICHEL BANANA THROUGH DIFFERENT MATURATION STAGES
La postcosecha del banano se acompaña de múltiples reacciones enzimáticas, causantes de la degradación de almidones y clorofila, de la síntesis de azúcares y carotenos, y de los cambios en la acidez, ablandamiento de tejidos y pardeamiento enzimático. Este pardeamiento es causado por la acción de la...
Guardado en:
Autores principales: | Claudia L. GARCÍA W., Germán A. GIRALDO G., Hernando HURTADO T., Carlos O. MENDIVIL |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN |
Publicado: |
Universidad de Antioquia
2006
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/4059c6b3e3584518ac562b795eff25c6 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
ENZYME KINETICS OF POLYPHENOL OXIDASE FROM <I>GROS MICHEL</I> BANANA
por: Claudia L. GARCÍA W., et al.
Publicado: (2009) -
Cuantificación de Cobre en Polifenoloxidasa de Frutas Tropicales por Espectrofotometría de Absorción Atómica
por: Jiménez-Vieyra,María E, et al.
Publicado: (2011) -
Obtención de Celulosa a Partir de los Desechos Agrícolas del Banano
por: Canché-Escamilla,G., et al.
Publicado: (2005) -
Characterization of banana bunchy top virus on Sumatra (Indonesia) wild banana
por: Ruth Feti Rahayuniati, et al.
Publicado: (2021) -
Report of the workshop on alternative uses of banana and banana products
Publicado: (2015)