CINÉTICA ENZIMÁTICA DE LA POLIFENOL OXIDASA DEL BANANO GROS MICHEL EN DIFERENTES ESTADOS DE MADURACIÓN ENZYME KINETICS OF POLYPHENOL OXIDASE FROM GROS MICHEL BANANA THROUGH DIFFERENT MATURATION STAGES

La postcosecha del banano se acompaña de múltiples reacciones enzimáticas, causantes de la degradación de almidones y clorofila, de la síntesis de azúcares y carotenos, y de los cambios en la acidez, ablandamiento de tejidos y pardeamiento enzimático. Este pardeamiento es causado por la acción de la...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux: Claudia L. GARCÍA W., Germán A. GIRALDO G., Hernando HURTADO T., Carlos O. MENDIVIL
Format: article
Langue:EN
Publié: Universidad de Antioquia 2006
Sujets:
Accès en ligne:https://doaj.org/article/4059c6b3e3584518ac562b795eff25c6
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!