ELABORACIÓN DE UN SAZONADOR A BASE DE HARINA DE CABEZAS DE CAMARÓN DE CULTIVO (Penaeus sp) ELABORATION OF A SEASONING FROM A CROP SHRIMP (Penaeus sp) HEADS FLOUR
La harina del camarón es el desperdicio de camarón seco molido, con buenas características de conservación, que se obtiene a partir de cabezas, abdomen o el camarón entero, según las características químicas del producto. Se elabora un sazonador a base de harinas de cabezas de camarón de cultivo (Pe...
Guardado en:
Autores principales: | Ricardo D ANDRADE P, Ramiro TORRES G, Everaldo J MONTES M, Milena M CHÁVEZ B, Vanesa NAAR O |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN |
Publicado: |
Universidad de Antioquia
2007
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/4363cf927fdc4185a66b8d4e2d23ba45 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
ELABORATION OF A SEASONING FROM A CROP SHRIMP (<I>Penaeus sp</>)
por: Ricardo D. ANDRADE P., et al.
Publicado: (2009) -
Effect of rearing conditions on astaxanthin accumulation in the white shrimp Penaeus vannamei (Boone, 1931)
por: Quintana-López,Anayeli, et al.
Publicado: (2019) -
Suppression of a Novel Vitellogenesis-Inhibiting Hormone Significantly Increases Ovarian Vitellogenesis in the Black Tiger Shrimp, Penaeus monodon
por: Phaivit Laphyai, et al.
Publicado: (2021) -
A review of recent sightings and reports of the giant tiger shrimp Penaeus monodon (Decapoda: Penaeidae) on the Mexican coast of the Gulf of Mexico (2012-2019)
por: Wakida-Kusunoki,Armando T., et al.
Publicado: (2021) -
Reproductive cycle and size at first sexual maturity of the white shrimp Penaeus schmitti (Burkenroad, 1936) in northeastern Brazil
por: Peixoto,Silvio, et al.
Publicado: (2018)