DETERMINACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE EN UN MODELO DE PEROXIDACIÓN LIPÍDICA DE MANTEQUILLA INHIBIDA POR EL ISOESPINTANOL ANTIOXIDANT ACTIVITY DETERMINATION IN A LIPIDIC PEROXIDATION MODEL OF BUTTER INHIBITED BY ISOESPINTANOL

En este trabajo se evalúa la actividad antioxidante (Φ), definida como la pendiente de la regresión simple lineal de f o /f i contra la concentración µM, en un modelo de inhibición de la peroxidación lipídica de mantequilla a 60ºC, donde fi es el efecto de cada concentración del is...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux: Benjamín A ROJANO, Carlos A GAVIRIA, Jairo A SÁEZ
Format: article
Langue:EN
Publié: Universidad de Antioquia 2008
Sujets:
Accès en ligne:https://doaj.org/article/4579ec230f1b4d04a215c405a45b6e9c
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!