Botana saludable libre de gluten con alto valor nutricional y nutracéutico elaborada con una mezcla de granos extrudidos subutilizados (maíz de calidad proteínica/frijol tépari)

Se desarrolló botana saludable libre de gluten optimizada (BSLGO) usando una mezcla de maíz de calidad proteínica/frijol tépari (70:30), aplicando extrusión-cocción. Las condiciones de extrusión se obtuvieron de la combinación axial de variables de proceso (contenido de humedad de a...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Authors: Roberto Gutiérrez Dorado, Mario Armando Gómez Favela, Cuauthémoc Reyes Moreno, Jorge Milán Carrillo, Rodolfo Alfredo Partida Preciado, Ramona Julieta Espinoza Moreno, Ricardo Preciado Ortiz
Format: article
Language:ES
Published: Universidad de Guanajuato 2021
Subjects:
H
Online Access:https://doaj.org/article/4b38aef0546c48a7adea397b720bc15e
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!