CONSERVACIÓN DE FRESA (Fragaria x ananassa Duch cv. Camarosa) MEDIANTE LA APLICACIÓN DE RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES DE GEL MUCILAGINOSO DE PENCA SÁBILA (Aloe barbadensis Miller) Y CERA DE CARNAÚBA CONSERVATION OF STRAWBERRY (Fragaria x ananassa Duch cv. Camarosa) BY EDIBLE COATING APPLICATION OF SABILA GEL MUCILAGE (Aloe barbadensis Miller) AND CARNAUBA WAX
La fresa es un fruto de elevada aceptación entre los consumidores, y como cultivo ofrece una permanencia significativa durante todos los meses del año, con buen posicionamiento en sus precios. El objetivo de este estudio fue aumentar la vida útil de la fresa (Fragaria x ananassa Duch cv. Camarosa),...
Guardado en:
Autores principales: | Jorge I RESTREPO F, Iván D ARISTIZÁBAL T |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN |
Publicado: |
Universidad de Antioquia
2010
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/4eb8621393334e02995a4f8e8a0e3551 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
CONSERVATION OF STRAWBERRY (<I>Fragaria x ananassa</I> Duch <I>cv. Camarosa</I>) BY EDIBLE COATING APPLICATION OF SABILA GEL MUCILAGE (<I>Aloe barbadensis</I> Miller) AND CARNAUBA WAX
por: Jorge I. RESTREPO F., et al.
Publicado: (2010) -
EL ALOE VERA (ALOE BARBADENSIS MILLER) COMO COMPONENTE DE ALIMENTOS FUNCIONALES
por: Vega G,Antonio, et al.
Publicado: (2005) -
Antidiabetic Potential of Aloe barbadensis Miller
por: Makkia Saleem, et al.
Publicado: (2021) -
In vitro antifungal effect of Aloe vera and cinnamon essential oil incorporated Aloe vera on stem-end rot pathogens of mango (cv. Karthakolomban)
por: Nilakshi Karunarathna, et al.
Publicado: (2021) -
Identification of phenolic constituents and antioxidant activity of Aloe barbadensis flower extracts
por: Trishna Debnath, et al.
Publicado: (2018)