Optimización experimental del proceso de liofilización de uchuva adicionada con componentes activos por impregnación al vacío
Antecedentes: Los procesos de optimización experimental, representan una herramienta efectiva para el mejoramiento de la calidad de los productos, contribuyendo en la diversificación de productos en la cadena de uchuva, como frutos promisorios de exportación. Objetivo: El objetivo del estudio fue o...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Misael CORTÉS RODRÍGUEZ, Edgar HERRERA H., Eduardo RODRÍGUEZ SANDOVAL |
---|---|
Format: | article |
Langue: | EN |
Publié: |
Universidad de Antioquia
2015
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://doaj.org/article/577eec7f666c49ac8ebae855634e9fdd |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
OPTIMIZACIÓN EXPERIMENTAL DEL PROCESO DE LIOFILIZACIÓN DE UCHUVA ADICIONADA CON COMPONENTES ACTIVOS POR IMPREGNACIÓN AL VACÍO
par: Misael CORTÉS R, et autres
Publié: (2015) -
UCHUVA (Physalis peruviana L.) ECOTIPO COLOMBIA, MÍNIMAMENTE PROCESADA INOCULADA CON LA CEPA NATIVA Lactobacillus plantarum LPBM10 MEDIANTE LA TÉCNICA DE IMPREGNACIÓN A VACÍO
par: Marín A,Zaira Tatiana, et autres
Publié: (2010) -
EVALUATION OF THE PHYSICOCHEMICAL, PHYSICAL AND SENSORY PROPERTIES OF FRESH CAPE GOOSEBERRY AND VACUUM IMPREGNATED WITH PHYSIOLOGICALLY ACTIVE COMPONENTS
par: Ruth F. PEÑA C., et autres
Publié: (2013) -
Impregnación a Vacío de Matrices de Cidra con Pulpa de Lulo, Inulina y Calcio para Potenciar sus Características Funcionales
par: Mejía-Doria,Clara M., et autres
Publié: (2019) -
ALIMENTOS FUNCIONALES: UNA HISTORIA CON MUCHO PRESENTE Y FUTURO FUNCTIONAL FOODS: A HISTORY WITH A LOT OF PRESENT AND FUTURE
par: Misael CORTÉS R, et autres
Publié: (2005)