Estimación de la entalpía de gelatinización en una mezcla de almidón termoplástico
Los materiales termoplásticos son productos biobasados, elaborados en la mayoría de los casos con almidón proveniente de tubérculos. La pérdida de la estructura del almidón, afecta la durabilidad del material y es una variable que puede evaluarse con la entalpía de gelatinización del proceso. En est...
Guardado en:
Autores principales: | María Antonieta Riera, Adriana Cecilia Avellán Rengifo, Yuly Sandibel Zamora Bazurto, Angie Nicole Mendoza Palma, María Verónica Zambrano Pinto, Cesar Damián Zambrano Bazurto, Ricardo José Baquerizo-Crespo |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Universidad Tecnológica de Panamá
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/5c332df73b80457894adae3affc88c39 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Investigación de Almidones Termoplásticos, Precursores de Productos Biodegradables
por: Villada,Héctor S, et al.
Publicado: (2008) -
Envejecimiento de Almidones Termoplásticos Agrios de Yuca y Nativos de Papa por Microscopía de Fuerza Atómica
por: Acosta,Harold A, et al.
Publicado: (2006) -
Efecto del Aditivo Tween 80 y de la Temperatura de Procesamiento en las Propiedades Mecánicas de Tensión de Películas Flexibles Elaboradas a Partir de Almidón de Yuca Termoplástico
por: Delgado,Karen L, et al.
Publicado: (2016) -
Efecto de la Gelatinización de Harina de Yuca sobre las Propiedades Mecánicas, Térmicas y Microestructurales de una Matriz Moldeada por Compresión
por: Cajiao,Elsa S, et al.
Publicado: (2016) -
Análisis del Ciclo de Vida de los Procesos de Recubrimiento Metálico de Termoplásticos
por: Garraín,Daniel, et al.
Publicado: (2010)