COMPORTAMIENTO REOLÓGICO DE HARINAS Y ALMIDONES DE YUCA (Manihot esculenta CRANTZ) DURANTE UN PROCESO DE EXTRUSIÓN RHEOLOGICAL MODELING OF CASSAVA (Manihot esculenta CRANZ) STARCHES AND FLOURS DURING EXTRUSION PROCESS

La obtención de modelos reológicos para almidones y harinas de yuca durante un proceso de extrusión se realizó con el fin de predecir los efectos de la velocidad de corte, la temperatura y el contenido de agua en la viscosidad de la masa fundida. La experimentación se llevó a cabo en un reómetro cap...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Angélica P. SANDOVAL A., Imad FARHAT, Alejandro FERNÁNDEZ Q.
Formato: article
Lenguaje:EN
Publicado: Universidad de Antioquia 2007
Materias:
Acceso en línea:https://doaj.org/article/6365d14282984e4b9b996cb71cd06984
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!