Estimación de la vida útil de almacenamiento de carne de res y de cerdo con diferente contenido graso
Antecedentes: La estimación acertada de la vida útil del material cárnico es de gran relevancia para que las empresas definan su logística de abastecimiento. Conocer el efecto de la temperatura, la composición y el tiempo de almacenamiento sobre sus características fisicoquímicas, microbiológicas y...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | María Isabel GONZÁLEZ HURTADO, Cesar Augusto MESA GAVIRIA, Oscar Albeiro QUINTERO CARDONA |
---|---|
Format: | article |
Langue: | EN |
Publié: |
Universidad de Antioquia
2014
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://doaj.org/article/7dfe7b3e52e14f2b832aead27c1e1f25 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
ESTIMACIÓN DE LA VIDA ÚTIL DE ALMACENAMIENTO DE CARNE DE RES Y DE CERDO CON DIFERENTE CONTENIDO GRASO
par: María Isabel GONZÁLEZ H, et autres
Publié: (2014) -
Calidad fisicoquímica y microbiológica de la leche materna de madres donantes colombianas
par: Salamanca-Grosso,Guillermo, et autres
Publié: (2019) -
Frecuencia, susceptibilidad antimicrobiana y patrón de adherencia de Salmonella enterica aislada de carne de pollo, res y cerdo de la Ciudad de México
par: Villalpando-Guzmán,Sergio, et autres
Publié: (2017) -
Envasado de Carne de Vacuno con Hueso y Grasa en Atmósfera Modificada con CO2 y CO
par: Aspé,Estrella R, et autres
Publié: (2008) -
Evaluación del color, las propiedades texturales y sensoriales de salchicha elaborada con carne de babilla (Caiman Crocodilus Fuscus)
par: Alvis,Armando, et autres
Publié: (2017)