Estimación de la vida útil de almacenamiento de carne de res y de cerdo con diferente contenido graso
Antecedentes: La estimación acertada de la vida útil del material cárnico es de gran relevancia para que las empresas definan su logística de abastecimiento. Conocer el efecto de la temperatura, la composición y el tiempo de almacenamiento sobre sus características fisicoquímicas, microbiológicas y...
Saved in:
Main Authors: | María Isabel GONZÁLEZ HURTADO, Cesar Augusto MESA GAVIRIA, Oscar Albeiro QUINTERO CARDONA |
---|---|
Format: | article |
Language: | EN |
Published: |
Universidad de Antioquia
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://doaj.org/article/7dfe7b3e52e14f2b832aead27c1e1f25 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
ESTIMACIÓN DE LA VIDA ÚTIL DE ALMACENAMIENTO DE CARNE DE RES Y DE CERDO CON DIFERENTE CONTENIDO GRASO
by: María Isabel GONZÁLEZ H, et al.
Published: (2014) -
Calidad fisicoquímica y microbiológica de la leche materna de madres donantes colombianas
by: Salamanca-Grosso,Guillermo, et al.
Published: (2019) -
Frecuencia, susceptibilidad antimicrobiana y patrón de adherencia de Salmonella enterica aislada de carne de pollo, res y cerdo de la Ciudad de México
by: Villalpando-Guzmán,Sergio, et al.
Published: (2017) -
Envasado de Carne de Vacuno con Hueso y Grasa en Atmósfera Modificada con CO2 y CO
by: Aspé,Estrella R, et al.
Published: (2008) -
Evaluación del color, las propiedades texturales y sensoriales de salchicha elaborada con carne de babilla (Caiman Crocodilus Fuscus)
by: Alvis,Armando, et al.
Published: (2017)