Evaluación de la calidad composicional, microbiológica y sanitaria de la leche cruda en el segundo tercio de lactancia en vacas lecheras
Introducción: Uno de los parámetros más importantes asociados a la producción de leche y su transformación es contar con condiciones higiénico-sanitarias adecuadas que permitan mejorar las condiciones del productor y empresas transformadoras y, por ende, garantizar inocuidad alimentaria al consumido...
Saved in:
Main Authors: | H. Jurado-Gámez, L. Muñoz-Domínguez, D. Quitiaquez-Montenegro, C. Fajardo-Argoti, E. Insuasty-Santácruz |
---|---|
Format: | article |
Language: | ES |
Published: |
Universidad Nacional de Colombia
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | https://doaj.org/article/ad0d19ac63a543f3a95584b5accc2fb1 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
MÉTODOS DE ESTIMACIÓN DEL NIVEL DE MASTITIS EN VACAS LECHERAS A PARTIR DE LA DETERMINACIÓN DEL TEST DE CALIFORNIA PARA MASTITIS (CMT) DE SUS CUARTOS INDIVIDUALES
by: Mansilla M.,Alberto, et al.
Published: (2001) -
Determinación de la cinética, pruebas de crecimiento y efecto de inhibición in vitro de Lactobacillus casei en Staphylococcus aureus, Staphylococcus epidermidis, Streptococcus agalactiae y Escherichia coli
by: H. Jurado-Gámez, et al.
Published: (2015) -
Determinación de la cinética, pruebas de crecimiento y efecto de inhibición in vitro de Lactobacillus lactis en Staphylococcus aureus, Staphylococcus epidermidis, Streptococcus agalactiae y Escherichia coli
by: H. Jurado-Gámez, et al.
Published: (2015) -
Evaluación de Lactobacillus plantarum microencapsulado y su viabilidad bajo condiciones gastrointestinales simuladas e inhibición frente a Escherichia coli O157:H7
by: H. Jurado-Gámez, et al.
Published: (2019) -
SUSCEPTIBILIDAD ANTIMICROBIANA DE AISLAMIENTOS DE Salmonella enterica PROVENIENTES DE PISOS, EQUIPOS, UTENSILIOS Y PRODUCTO TERMINADO EN PLANTAS DE BENEFICIO PORCINO EN COLOMBIA
by: P. M. Bermúdez, et al.
Published: (2016)