EVALUACIÓN DE TEXTURA A CINCO CORTES DE CARNE DE RES CONSERVADOS POR ESTERILIZACIÓN EN ENVASE DE HOJALATA ASSESSING TEXTURE TO FIVE BEEF MEAT CUTS PRESERVED BY STERILIZATION IN TINPLATE PACKAGING

Las variables que influyen en la calidad de los cortes de carne bovina para enlatar, definen la aceptación del consumidor por análisis de la textura usando método instrumental y sensorial. Se seleccionan, caracterizan y evalúan cinco cortes de carne de bovino, de uso frecuente por el consumidor, par...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Luz M CARVAJAL C, Nelly OSPINA M, Olga L MARTÍNEZ Á, Liliana RAMÍREZ S, Claudia C RESTREPO, Sandra S ADARVE E, Sara L RESTREPO E
Formato: article
Lenguaje:EN
Publicado: Universidad de Antioquia 2008
Materias:
Acceso en línea:https://doaj.org/article/b427424bb69b409186df3990980b3a62
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!