Aislamiento de Lactobacillus plantarum LPBM10 y caracterización parcial de su bacteriocina Isolation of Lactobacillus plantarum LPBM10 and partial characterization of its bacteriocin

Las bacterias acidolácticas (BAL) son un grupo de microorganismos Gram positivos utilizados ampliamente en la preservación de alimentos debido a sus propiedades probióticas y su capacidad para producir bacteriocinas. Las bacteriocinas son compuestos antimicrobianos de naturaleza peptídica y han reci...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Sandra ZAPATA, Juliana MUÑOZ, Orlando S RUIZ, Olga I MONTOYA, Pablo A GUTIÉRREZ
Formato: article
Lenguaje:EN
Publicado: Universidad de Antioquia 2009
Materias:
Acceso en línea:https://doaj.org/article/b4837fb5207d4313ad19fc99af181f75
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!