BOROJÓ (Borojoa patinoi): FUENTE DE POLIFENOLES CON ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA BOROJÓ (Borojoa patinoi): SOURCE OF POLYPHENOLS WITH ANTIMICROBIAL ACTIVITY
El fruto del borojó (Borojoa patinoi cuatrec.) es reconocido en la tradición popular por sus propiedades como conservante, posiblemente relacionadas con la presencia en él de compuestos fenólicos. En esta investigación se evaluó el contenido de polifenoles y su actividad antimicrobiana frente a pató...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Indira SOTELO D, Nidia CASAS F, Gustavo CAMELO M |
---|---|
Format: | article |
Langue: | EN |
Publié: |
Universidad de Antioquia
2010
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://doaj.org/article/b56d3ff731ae4f7cb1fc6def5704be6f |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
BOROJÓ (<I>Borojoa patinoi</I>): SOURCE OF POLYPHENOLS WITH ANTIMICROBIAL ACTIVITY
par: Indira SOTELO D., et autres
Publié: (2010) -
ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA FUNCIONAL DE ALTO VALOR BIOLÓGICO A BASE DE BOROJO (Borojoa patinoi Cuatrec)
par: Salamanca G,Guillermo, et autres
Publié: (2010) -
Cuantificación de hierro, calcio y fósforo en procesos térmicos aplicados al borojó ( Borojoa patinoi Cuatrec)
par: Ordóñez-Araque,Roberto, et autres
Publié: (2018) -
AISLAMIENTO DE CEPAS DE ESCHERICHIA COLI DESDE CASOS CLÍNICOS DE INFECCIÓN VAGINAL: ASOCIACIÓN CON OTROS MICROORGANISMOS Y SUSCEPTIBILIDAD ANTIBACTERIANA
par: Padilla E,Carlos, et autres
Publié: (2007) -
Susceptibilidad antimicrobiana y patrones de resistencia de Staphylococcus aureus aislados de pacientes y portadores en la ciudad de Valdivia, Chile
par: Otth R,Laura, et autres
Publié: (2008)