Obtención y cuantificación de fibra dietaria a partir de residuos de algunas frutas comunes en Colombia
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Ester Lucia Gutiérrez, Gilma Beatriz Medina, María Orfilia Roman, Oscar A. Florez, Olga Lucía Martínez |
---|---|
Format: | article |
Langue: | EN |
Publié: |
Universidad de Antioquia
2009
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://doaj.org/article/ba6bc0783ba24e7aa898e60a4ec787df |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
OPTIMIZACIÓN DE UN PREPARADO SÓLIDO DE FIBRA DIETARIA A PARTIR DE DIFERENTES RESIDUOS DE FRUTAS OPTIMIZATION OF A SOLID PREPARE OF DIETARY FIBER FROM DIFFERENT REMAINDERS OF FRUITS
par: Oscar FLÓREZ A., et autres
Publié: (2006) -
Caracterización sensorial de fibras de algunas frutas comunas en Colombia
par: Olga L. MARTÍNEZ A., et autres
Publié: (2009) -
Desarrollo de una forma de dosificación sólida con fibra dietaria
par: María O. ROMÁN M., et autres
Publié: (2009) -
La fibra dietaría como alimento funcional
par: Francia E. VALENCIA G., et autres
Publié: (2009) -
Comparación entre los contenidos de fibra dietaría total y fibra cruda de los alimentos descritos en la tabla de composición de alimentos colombianos
par: Ester Lucía Gutiérrez E., et autres
Publié: (2009)