ESTABLECIMIENTO DE CONDICIONES DE LA MEZCLA DE PULPA DE BANANO (Musa paradisiaca L.) PARA SOMETER A SECADO POR ASPERSIÓN ESTABLISHING OF THE CONDITIONS OF THE BLEND OF PULP WITH BANANA (Musa paradisiaca L.) TO SUBMIT SPRAY DRYNG
El secado por aspersión es uno de los métodos más empleados para deshidratar alimentos y prolongar su vida útil. En este trabajo se pretende determinar las cantidades óptimas de maltodextrina y goma acacia a utilizar para maximizar °Brix y minimizar la viscosidad en pulpa de banano para su posterior...
Guardado en:
Autores principales: | Beatríz E LÓPEZ M, Luz M CARVAJAL de P, Leónidas de J MILLÁN C |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN |
Publicado: |
Universidad de Antioquia
2009
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/bcf5d1d63bb546269b0e8cc8268ccb10 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
ESTABLISHING OF THE CONDITIONS OF THE BLEND OF PULP WITH BANANA (<I>Musa paradisiaca</I> L.) TO SUBMIT SPRAY DRYNG
por: Beatriz E. LOPEZ M., et al.
Publicado: (2009) -
Comportamiento de la vitamina C en un producto a base de lactosuero y pulpa de mango variedad Magdalena River (Mangífera Indica /.) durante el secado por aspersión
por: Mendoza-Corvis,Fernando A, et al.
Publicado: (2016) -
ESTUDIO EXPERIMENTAL DEL SECADO A TEMPERATURAS CONVENCIONALES DE ACACIAS
por: ANANIAS,Rubén A, et al.
Publicado: (2008) -
Desarrollo y caracterización de micropartículas de ácido fólico formadas por secado por aspersión, utilizando goma arábiga y maltodextrina como materiales de pared Development and characterization of folic acid microparticles formed by spray-drying with gum arabic and maltodextrin
por: Seneida M LOPERA C, et al.
Publicado: (2009) -
Evaluación del Bioinsumo de Fique Pulverizado (Furcraea spp) para el Control in vitro de Phytophthora infestans en papa (Solanum tuberosum L)
por: Solarte,Ruben D, et al.
Publicado: (2012)