Contenido de compuestos fenólicos y capacidad antioxidante de variedades de frijol sembradas en el estado de Zacatecas

Se evaluaron nueve variedades de frijol originarias de Zacatecas, principal productor de esta leguminosa en México. Se determinaron los compuestos fenólicos como antocianinas, flavonoides, taninos condensados y fenólicos totales, así como su capacidad antioxidante por el método de DPPH. El contenido...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux: Jesús Aguayo Rojas, Jesús Jaime Rochín-Medina, Saraid Mora-Rochín, Ricardo Omar Navarro-Cortez, Xochitl Tovar-Jimenez, Guillermo Quiñones-Reyes, Jorge Luis Ayala-Luján
Format: article
Langue:ES
Publié: Universidad de Guanajuato 2021
Sujets:
H
Accès en ligne:https://doaj.org/article/c8b651f23e0d447ca784afb5d8abccd4
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!

Documents similaires